sport-histoire.fr

Palmarès de Cadel Evans - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois vainqueur du Tour de France (2011)

- 1 étape du Tour de France (1 en 2011)

Top 10:

- 6 top 10 du Tour de France (8è en 2005, 4è en 2006, 2è en 2007, 2è en 2008, 1er en 2011, 7è en 2012)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (3è en 2009)

- Tour d'Italie (3è en 2013)

- Tirreno-Adriatico (3è en 2010, 1er en 2011)

- Tour de Romandie (3è en 2002, 1er en 2006, 1er en 2011)

- Critérium du Dauphiné (2è en 2007, 2è en 2008, 2è en 2009, 2è en 2011, 3è en 2012)

- Tour Down Under (2è en 2014, 3è en 2015)

- Tour du Pays basque (2è en 2008, 3è en 2009)

- Flèche wallonne (2è en 2008, 1er en 2010)

- Tour de Pologne (2è en 2006)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
20058
200510
200511
200516
200520
200611
20061410è
200616
20061710è
200619
20078
20079
200713
200714
200716
200719
20081
20084
20086
200810
200817
200820
20091
20096
2009710è
200915
20103
20108
20111
201141er
20118
20119
201112
201114
201118
201119
201120
20123
20127
20128
20129
201212
20139

43 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT