sport-histoire.fr

Palmarès de Gianni Bugno - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 4 étapes du Tour de France (1 en 1988, 2 en 1990, 1 en 1991)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (7è en 1990, 2è en 1991, 3è en 1992)

Autres palmarès

- Tour d'Italie (1er en 1990)

- Milan-San Remo (1er en 1990)

- Gand-Wevelgem (2è en 1988)

- Tour des Flandres (1er en 1994)

- Amstel Gold Race (2è en 1993)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 1995)

- Critérium du Dauphiné (3è en 1992)

- Tour de Suisse (2è en 1992, 3è en 1996)

- Tour de Lombardie (2è en 1988)

- Classique de Saint-Sébastien (1er en 1991)

- Championnat de Zurich (2è en 1995)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
1988Prélude
19886
19888
1988181er
19895
198917
198919
19907
1990111er
199013
199014
1990181er
19918
199113
1991171er
199118
199121
1992Prologue
19922
19929
199213
199216
199219
1993Prologue
19932
19939
199319

27 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT