sport-histoire.fr

Palmarès de Greg Lemond - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 3 fois vainqueur du Tour de France (1986, 1989, 1990)

- 1 fois meilleur jeune du Tour de France (1984)

- 5 étapes du Tour de France (1 en 1985, 1 en 1986, 3 en 1989)

Top 10:

- 6 top 10 du Tour de France (3è en 1984, 2è en 1985, 1er en 1986, 1er en 1989, 1er en 1990, 7è en 1991)

Autres palmarès

- Tour d'Italie (3è en 1985)

- Paris-Nice (3è en 1986)

- Tirreno-Adriatico (3è en 1982)

- Milan-San Remo (2è en 1986)

- Liège-Bastogne-Liège (3è en 1984)

- Critérium du Dauphiné (3è en 1981, 1er en 1983, 3è en 1984)

- Tour de Suisse (3è en 1986)

- Tour de Lombardie (2è en 1983)

- Tour du Pays basque (2è en 1985)

- Circuit de la Sarthe (1er en 1980)

- Championnat de Zurich (2è en 1990)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
1984Prologue
19841
1984710è
198415
198417
198418
198419
198422
1985Prologue
19856
19858
198511
19851210è
198514
198515
198517
198518a
198518b
198519
1985211er
1986Prologue
19869
198612
1986131er
198617
198618
198619
198620
1989Prologue
198951er
19899
198910
198915
198916
198917
198918
1989191er
1989211er
1990Prologue
19907
19901010è
199011
199012
199013
199014
199016
199020
1991Prologue
19911
19918
199113
199116
199119
199121
19926
19929

56 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT