sport-histoire.fr

Palmarès de Herman van Springel - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur sprinter du Tour de France (1973)

- 5 étapes du Tour de France (1 en 1967, 1 en 1968, 2 en 1969, 1 en 1971)

Top 10:

- 4 top 10 du Tour de France (6è en 1966, 2è en 1968, 6è en 1973, 10è en 1974)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (3è en 1970)

- Tour d'Italie (2è en 1971)

- Milan-San Remo (3è en 1966)

- Gand-Wevelgem (1er en 1966)

- Paris-Roubaix (2è en 1968, 2è en 1971)

- Amstel Gold Race (3è en 1973)

- Critérium du Dauphiné (3è en 1970)

- Tour de Suisse (3è en 1968)

- Tour de Lombardie (1er en 1968, 2è en 1969, 3è en 1973)

- Grand Prix E3 (3è en 1968, 1er en 1974)

- Circuit Het Nieuwsblad (1er en 1968)

- Grand Prix de Francfort (3è en 1968, 3è en 1969)

- Paris-Tours (1er en 1969)

- Championnat de Zurich (1er en 1971)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
1966110è
196616
196617
196618
196619
196620
196761er
19678
196717
19672010è
19681b
19683b
1968131er
196816
196818
196819
196820
196822b
1969101er
19691210è
19691510è
1969211er
1970Prologue
19704
19706
19707b
197011a10è
197012
19712
197116b1er
197119
197120
1973Prologue
19731b
19734
19735
19736
19737b
19738
19739
197312a
197312b
197313
197314
19731510è
197316a
197316b10è
19731710è
197320a
1974Prologue10è
19741
19742
19747
19749
197411
197418
197420
197421a10è
197422
19751b
19754
19751610è

62 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT