sport-histoire.fr

Palmarès de Jan Janssen - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois vainqueur du Tour de France (1968)

- 3 fois meilleur sprinter du Tour de France (1964, 1965, 1967)

- 7 étapes du Tour de France (1 en 1963, 2 en 1964, 1 en 1965, 1 en 1967, 2 en 1968)

Top 10:

- 5 top 10 du Tour de France (9è en 1965, 2è en 1966, 5è en 1967, 1er en 1968, 10è en 1969)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (1er en 1967)

- Paris-Nice (1er en 1964, 3è en 1970)

- Gand-Wevelgem (2è en 1967)

- Tour des Flandres (3è en 1968)

- Paris-Roubaix (3è en 1963, 2è en 1966, 1er en 1967)

- Flèche wallonne (2è en 1963, 2è en 1964, 3è en 1968)

- 4 jours de Dunkerque (2è en 1966)

- Championnat de Zurich (1er en 1962)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
19632a
19635
19636a
196371er
19638
19641
19642
19643a
19644
19646
196471er
196410a1er
196411
196415
196416
196418
19642010è
196421
196422a
19651a10è
19652
19654
19656
19658
196511
1965121er
196514
196515
196517
196519
196520
196521
19661
19662
19664
19665
19666
19668
19669
196610
196612
19661510è
19661610è
196618
19671a
19671b10è
19674
19678
1967131er
196714
196715
196716
196717
19671910è
196720
196722b
19681a
19683b
19685b
19687
19688
19689
196810
196813
1968141er
196815
196816
196818
196819
196822b1er
1969Prologue
19691a
1969210è
19693
19695
19696
1969710è
19698a
19698b
19699
196913
196914
196916
196917
196920
196922b
1970Prologue
19701
19704
19706
19707a10è
19707b10è
19708
19709
197011b
19701210è
197021
197022

98 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT