sport-histoire.fr

Palmarès de Laurent Fignon - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 2 fois vainqueur du Tour de France (1983, 1984)

- 1 fois meilleur jeune du Tour de France (1983)

- 9 étapes du Tour de France (1 en 1983, 5 en 1984, 1 en 1987, 1 en 1989, 1 en 1992)

Top 10:

- 5 top 10 du Tour de France (1er en 1983, 1er en 1984, 7è en 1987, 2è en 1989, 6è en 1991)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (3è en 1987)

- Tour d'Italie (2è en 1984, 1er en 1989)

- Paris-Nice (3è en 1987)

- Milan-San Remo (1er en 1988, 1er en 1989)

- Paris-Roubaix (3è en 1988)

- Flèche wallonne (3è en 1985, 1er en 1986)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
198310
198312
19831510è
198317
198318
19831910è
198320
1983211er
198322
1984Prologue
198471er
198411
198414
198415
1984161er
198417
1984181er
198419
1984201er
1984221er
1986Prologue
19871910è
198720
1987211er
198722
1989Prologue
19895
19899
198910
19891510è
198916
198917
1989181er
198919
198921
199113
199117
1992111er
199213

39 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT