sport-histoire.fr

Palmarès de Miguel Indurain - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 5 fois vainqueur du Tour de France (1991, 1992, 1993, 1994, 1995)

- 12 étapes du Tour de France (1 en 1989, 1 en 1990, 2 en 1991, 3 en 1992, 2 en 1993, 1 en 1994, 2 en 1995)

Top 10:

- 6 top 10 du Tour de France (10è en 1990, 1er en 1991, 1er en 1992, 1er en 1993, 1er en 1994, 1er en 1995)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (2è en 1991)

- Tour d'Italie (1er en 1992, 1er en 1993, 3è en 1994)

- Paris-Nice (1er en 1989, 1er en 1990, 3è en 1992)

- Tour de Romandie (2è en 1992)

- Critérium du Dauphiné (1er en 1995, 1er en 1996)

- Tour de Catalogne (1er en 1988, 1er en 1991, 1er en 1992)

- Tour du Pays basque (3è en 1990)

- Classique de Saint-Sébastien (1er en 1990)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
19867
1987Prologue
198724
1989Prologue
19894
198991er
198915
1990Prologue
19907
199012
199013
199014
1990161er
199020
1991Prologue
199181er
199112
199113
199117
1991211er
1992Prologue1er
19922
199291er
199213
199214
199216
1992191er
1993Prologue1er
199391er
199310
199311
199315
199316
199319
1994Prologue
19941
199491er
199411
199412
199415
199417
199418
199419
19957
199581er
19959
199510
199512
199514
199515
1995191er
1996Prologue
19968
19969
199613
199620

56 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT