sport-histoire.fr

Palmarès de Stephen Roche - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois vainqueur du Tour de France (1987)

- 3 étapes du Tour de France (1 en 1985, 1 en 1987, 1 en 1992)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (3è en 1985, 1er en 1987, 9è en 1992)

Autres palmarès

- Tour d'Italie (1er en 1987)

- Paris-Nice (1er en 1981, 2è en 1984, 2è en 1985, 2è en 1989, 2è en 1990)

- Amstel Gold Race (2è en 1982)

- Liège-Bastogne-Liège (3è en 1985, 2è en 1987)

- Tour de Romandie (1er en 1983, 1er en 1984, 1er en 1987)

- Tour du Pays basque (1er en 1989)

- Bretagne Classic (3è en 1983)

- 4 jours de Dunkerque (3è en 1982, 3è en 1989, 1er en 1990)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
1983Prologue
198318
198319
198321
1984Prologue
19842
19847
1985Prologue
19858
198511
198512
198513
198518a1er
198518b
198521
19869
1987Prologue
1987101er
19871410è
198716
198718
198719
198721
198722
198724
1990Prologue10è
19927
19929
199212
1992161er
199219
1993Prologue10è
19938
1993910è
199316

35 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT