sport-histoire.fr

Tour Down Under - Palmarès


AnnéeVainqueurDeuxièmeTroisième
2019Daryl ImpeyRichie Porte (Aus)Wout Poels
2018Daryl ImpeyRichie Porte (Aus)Tom-Jelte Slagter
2017Richie Porte (Aus)Esteban Chaves (Col)Jay McCarthy
2016Simon Gerrans (Aus)Richie Porte (Aus)Sergio Henao (Col)
2015Rohan Dennis (Aus)Richie Porte (Aus)Cadel Evans (Aus)
2014Simon Gerrans (Aus)Cadel Evans (Aus)Diego Ulissi
2013Tom-Jelte SlagterJavier MorenoGeraint Thomas (Gbr)
2012Simon Gerrans (Aus)Alejandro Valverde (Esp)Tiago Machado
2011Cameron MeyerMatthew GossBen Swift (Gbr)
2010André Greipel (Deu)Luis León Sánchez (Esp)Gregory Henderson
2009Allan Davis (Aus)Stuart O'Grady (Aus)José Joaquín Rojas
2008André Greipel (Deu)Allan Davis (Aus)José Joaquín Rojas
2007Martin ElmigerKarl MenziesLars Bak
2006Simon Gerrans (Aus)Luis León Sánchez (Esp)Robbie McEwen (Aus)
2005Luis León Sánchez (Esp)Allan Davis (Aus)Stuart O'Grady (Aus)
2004Patrick Jonker (Aus)Robbie McEwen (Aus)Baden Cooke (Aus)
2003Mikel Astarloza (Esp)Lennie KristensenStuart O'Grady (Aus)
2002Michael Rogers (Aus)Alexandre BotcharovPatrick Jonker (Aus)
2001Stuart O'Grady (Aus)Kai HundertmarckFabio Sacchi
2000Gilles MaignanStuart O'Grady (Aus)Steffen Wesemann (Deu)
1999Stuart O'Grady (Aus)Jesper SkibbyMagnus Bäckstedt

Statistiques : nombre de victoires par coureur

Nombre de victoiresCoureur
4Simon Gerrans (Aus)
2André Greipel (Deu)
2Daryl Impey
2Stuart O'Grady (Aus)
1Allan Davis (Aus)
1Cameron Meyer
1Gilles Maignan
1Luis León Sánchez (Esp)
1Martin Elmiger
1Michael Rogers (Aus)
1Mikel Astarloza (Esp)
1Patrick Jonker (Aus)
1Richie Porte (Aus)
1Rohan Dennis (Aus)
1Tom-Jelte Slagter
Voir le palmarès d'autres compétitions
© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT