sport-histoire.fr

Palmarès de Hennie Kuiper - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 3 étapes du Tour de France (1 en 1976, 1 en 1977, 1 en 1978)

Top 10:

- 4 top 10 du Tour de France (2è en 1977, 4è en 1979, 2è en 1980, 9è en 1982)

Autres palmarès

- Paris-Nice (2è en 1976)

- Milan-San Remo (1er en 1985)

- Tour des Flandres (1er en 1981, 3è en 1985)

- Paris-Roubaix (3è en 1979, 1er en 1983)

- Amstel Gold Race (3è en 1977)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 1980)

- Tour de Romandie (2è en 1978)

- Tour de Suisse (1er en 1976)

- Tour de Lombardie (1er en 1981)

- Circuit Het Nieuwsblad (2è en 1976)

- Grand Prix de Francfort (3è en 1978)

- Paris-Tours (3è en 1977)

- Championnat de Zurich (2è en 1973)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
1975Prologue10è
19756
197513
19763
197641er
19765b
19767
197610
197611
197613
1977210è
19775b
19776
197714
197715b
197716
1977171er
197719
197720
197722a
197722b10è
1978Prologue
197811
197813
197814
1978161er
1979Prologue
19791
19792
197912
197915
197918
197919
197920
1980Prologue
19805
198011
19801310è
198020
198220
19838
19839
19854

43 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT