sport-histoire.fr

Palmarès de Tony Rominger - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur grimpeur du Tour de France (1993)

- 3 étapes du Tour de France (3 en 1993)

Top 10:

- 3 top 10 du Tour de France (2è en 1993, 8è en 1995, 10è en 1996)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (1er en 1992, 1er en 1993, 1er en 1994, 3è en 1996)

- Tour d'Italie (1er en 1995)

- Paris-Nice (1er en 1991, 2è en 1992, 1er en 1994)

- Tirreno-Adriatico (3è en 1987, 2è en 1988, 1er en 1989, 1er en 1990)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 1993)

- Tour de Romandie (2è en 1988, 1er en 1991, 1er en 1995)

- Critérium du Dauphiné (3è en 1991, 2è en 1996)

- Tour de Lombardie (1er en 1989, 1er en 1992)

- Tour de Catalogne (2è en 1992)

- Tour du Pays basque (1er en 1992, 1er en 1993, 1er en 1994, 3è en 1995)

- Classique de Saint-Sébastien (3è en 1989)

- Circuit de la Sarthe (3è en 1997)

- Championnat de Zurich (3è en 1988)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
19886
198821
19907
1993Prologue
19935
19939
1993101er
1993111er
199315
199316
1993191er
1994Prologue
19949
19951
19958
19959
199519
1996Prologue
19967
19968
19969
199616
199620
1997Prologue

24 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT