sport-histoire.fr

Palmarès du Ballon d'Or

AnnéeJoueur récompenséPaysClub
2018Luka ModrićCroatieReal Madrid
2017Cristiano RonaldoPortugalReal Madrid
2016Cristiano RonaldoPortugalReal Madrid
2015Lionel MessiArgentineFC Barcelone
2014Cristiano RonaldoPortugalReal Madrid
2013Cristiano RonaldoPortugalReal Madrid
2012Lionel MessiArgentineFC Barcelone
2011Lionel MessiArgentineFC Barcelone
2010Lionel MessiArgentineFC Barcelone
2009Lionel MessiArgentineFC Barcelone
2008Cristiano RonaldoPortugalManchester United
2007KakaBrésilMilan AC
2006Fabio CannavaroItalieReal Madrid
2005RonaldinhoBrésilFC Barcelone
2004Andreï ShevchenkoUkraineMilan AC
2003Pavel NedvedRép. TchèqueJuventus
2002RonaldoBrésilReal Madrid
2001Michael OwenAngleterreLiverpool
2000Luis FigoPortugalReal Madrid
1999RivaldoBrésilFC Barcelone
1998Zinedine ZidaneFranceJuventus
1997RonaldoBrésilInter Milan
1996Matthias SammerAllemagneBorussia Dortmund
1995George WeahLibériaMilan AC
1994Hristo StoitchkovBulgarieFC Barcelone
1993Roberto BaggioItalieJuventus
1992Marco van BastenPays-BasMilan AC
1991Jean-Pierre PapinFranceMarseille
1990Lothar MatthäusAllemagneInter Milan
1989Marco van BastenPays-BasMilan AC
1988Marco van BastenPays-BasMilan AC
1987Ruud GullitPays-BasMilan AC
1986Igor BelanovURSSDynamo Kiev
1985Michel PlatiniFranceJuventus
1984Michel PlatiniFranceJuventus
1983Michel PlatiniFranceJuventus
1982Paolo RossiItalieJuventus
1981Karl-Heinz RummeniggeAllemagneBayern Munich
1980Karl-Heinz RummeniggeAllemagneBayern Munich
1979Kevin KeeganAngleterreHambourg SV
1978Kevin KeeganAngleterreHambourg SV
1977Allan SimonsenDanemarkBorussia Möchengladbach
1976Franz BeckenbauerAllemagneBayern Munich
1975Oleg BlokhineURSSDynamo Kiev
1974Johan CruyffPays-BasFC Barcelone
1973Johan CruyffPays-BasFC Barcelone
1972Franz BeckenbauerAllemagneBayern Munich
1971Johan CruyffPays-BasAjax Amsterdam
1970Gerhard MüllerAllemagneBayern Munich
1969Giovanni RiveraItalieMilan AC
1968George BestIrlande du NordManchester United
1967Florian AlbertHongrieFerencvaros
1966Bobby CharltonAngleterrreManchester United
1965EusebioPortugalBenfica Lisbonne
1964Denis LawEcosseManchester United
1963Lev YachineURSSDynamo Moscou
1962Josef MasopustTchécoslovaquieDukla Prague
1961Omar SivoriArgentine/ItalieJuventus
1960Luis SuarezEspagneFC Barcelone
1959Alfredo Di StefanoArgentine/EspagneReal Madrid
1958Raymond KopaFranceReal Madrid
1957Alfredo Di StefanoArgentine/EspagneReal Madrid
1956Stanley MatthewsAngleterreBlackpool
© 2018 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT