sport-histoire.fr

Palmarès de Eric Vanderaerden - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur sprinter du Tour de France (1986)

- 5 étapes du Tour de France (1 en 1983, 2 en 1984, 2 en 1985)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (3è en 1984, 2è en 1987, 3è en 1991)

- Gand-Wevelgem (2è en 1984, 1er en 1985, 2è en 1993)

- Tour des Flandres (1er en 1985, 3è en 1987)

- Paris-Roubaix (1er en 1987)

- Grand Prix E3 (1er en 1986, 3è en 1992)

- Circuit Het Nieuwsblad (3è en 1992, 3è en 1993)

- À travers les Flandres (3è en 1983, 2è en 1985, 1er en 1986, 1er en 1991)

- Grand Prix de Francfort (2è en 1984)

- 4 jours de Dunkerque (3è en 1988)

- Paris-Tours (2è en 1989)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
1983Prologue1er
19833
19834
19835
19837
19842
19844
19845
19846
19848
19849
1984101er
198412
198413
198414
1984231er
1985Prologue
19851
19852
19855
1985710è
1985910è
1985131er
198516
1985191er
198522
1986Prologue
1986310è
19864
19865
19866
19868
198610
198614
198615
198622
198623
19881
19883
1988410è
19896
1990Prologue
19905
1991510è
199122
199210

46 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT