sport-histoire.fr

Palmarès de Johan Museeuw - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 2 étapes du Tour de France (2 en 1990)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (3è en 1992)

- Gand-Wevelgem (2è en 1990, 3è en 1994, 3è en 1996, 3è en 2000)

- Tour des Flandres (2è en 1991, 1er en 1993, 2è en 1994, 1er en 1995, 3è en 1996, 1er en 1998, 3è en 1999, 2è en 2002)

- Paris-Roubaix (3è en 1995, 1er en 1996, 3è en 1997, 1er en 2000, 2è en 2001, 1er en 2002)

- Amstel Gold Race (2è en 1992, 1er en 1994, 3è en 1996)

- Classique de Saint-Sébastien (3è en 1995)

- EuroEyes Cyclassics (1er en 2002)

- Grand Prix E3 (1er en 1992, 1er en 1998, 3è en 2002)

- Circuit Het Nieuwsblad (1er en 2000, 1er en 2003)

- À travers les Flandres (3è en 1989, 1er en 1993, 1er en 1999)

- Grand Prix de Francfort (2è en 1991)

- 4 jours de Dunkerque (3è en 1991, 1er en 1995, 1er en 1997)

- Paris-Tours (3è en 1989, 1er en 1993)

- Championnat de Zurich (1er en 1991, 2è en 1994, 1er en 1995, 3è en 1996)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
19894
19897
199041er
19905
19906
19908
199018
1990211er
19913
19914
19915
19916
19917
199110
199111
19921
19926
199210
199217
199218
199221
19933
19937
199313
199317
199320
1994Prologue
19941
19942
19947
19951
199517
199520

33 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT