sport-histoire.fr

Palmarès de Alexander Kristoff - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 3 étapes du Tour de France (2 en 2014, 1 en 2018)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (1er en 2014, 2è en 2015)

- Gand-Wevelgem (1er en 2019)

- Tour des Flandres (1er en 2015, 3è en 2019)

- Grand Prix cycliste de Québec (3è en 2015)

- EuroEyes Cyclassics (3è en 2013, 1er en 2014, 2è en 2015, 3è en 2018)

- Bretagne Classic (1er en 2015, 3è en 2016, 2è en 2017)

- Grand Prix de Francfort (1er en 2014, 1er en 2016, 1er en 2017, 1er en 2018, 3è en 2019)

- RideLondon-Surrey Classic (1er en 2017)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
20131
20135
20136
201310
201312
201321
20141
20143
20144
20146
2014121er
2014151er
201419
201421
20155
20157
201515
201521
20161
20164
20166
201611
201614
201616
201621
20174
20176
20177
201710
201721
2018211er
20181
20182
20184
20188
201813
201818
20194
2019710è
201911
201916

41 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT