sport-histoire.fr

Palmarès de Dietrich Thurau - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur jeune du Tour de France (1977)

- 6 étapes du Tour de France (5 en 1977, 1 en 1979)

Top 10:

- 2 top 10 du Tour de France (5è en 1977, 10è en 1979)

Autres palmarès

- Paris-Roubaix (3è en 1980)

- Liège-Bastogne-Liège (3è en 1977, 2è en 1978, 1er en 1979)

- Flèche wallonne (3è en 1978)

- Grand Prix E3 (1er en 1977)

- Grand Prix de Francfort (2è en 1977, 2è en 1981)

- Tour d'Allemagne (1er en 1979)

- Championnat de Zurich (1er en 1978)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
1977Prologue1er
19771
197721er
19773
19775b1er
197711
197713a
197714
1977161er
197720
197722a1er
1979Prologue
19795
19799
197911
197914
19791510è
1979191er
19792010è
197921
197922
197923
197924
1980Prologue
19801a
198211
1987Prologue
19873
198710

29 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT