Palmarès de Julian Alaphilippe - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 1 fois meilleur grimpeur du Tour de France (2018)

- 6 étapes du Tour de France (2 en 2018, 2 en 2019, 1 en 2020, 1 en 2021)

Top 10:

- 1 top 10 du Tour de France (5è en 2019)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (3è en 2017, 1er en 2019, 2è en 2020)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 2015, 2è en 2021)

- Tour de Lombardie (2è en 2017)

- Flèche wallonne (2è en 2015, 2è en 2016, 1er en 2018, 1er en 2019, 1er en 2021)

- Classique de Saint-Sébastien (1er en 2018)

- Strade Bianche (1er en 2019, 2è en 2021)

- Tour de Californie (2è en 2015, 1er en 2016)

- RideLondon-Surrey Classic (3è en 2014)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
20162
20165
201615
201620
2018101er
2018161er
20185
20186
201814
201931er
2019131er
2019510è
20196
20198
201914
202021er
20204
20206
20201610è
202111er
20212
20213
202112

23 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2021 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT