Palmarès de Michel Pollentier - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 3 étapes du Tour de France (1 en 1974, 1 en 1975, 1 en 1976)

Top 10:

- 2 top 10 du Tour de France (7è en 1974, 7è en 1976)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (3è en 1979, 2è en 1982)

- Tour d'Italie (1er en 1977)

- Tour des Flandres (2è en 1978, 1er en 1980)

- Tour de Romandie (3è en 1973)

- Critérium du Dauphiné (1er en 1978)

- Tour de Suisse (2è en 1976, 1er en 1977)

- Grand Prix E3 (3è en 1979)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
197310
197313
197314
1974Prologue
19745
19746a
19748a10è
197410
197415
197416
197419b
197421b1er
1975Prologue
19751a
19751b
19756
19759b
1975131er
197514
197517
197518
1976Prologue
19763
197610
197611
197612
197615
1976161er
197617
197622a
19788
197811
197813
197814
19791
19799
197911
197916
19804

39 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2021 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT