sport-histoire.fr

Palmarès de Freddy Maertens - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 3 fois meilleur sprinter du Tour de France (1976, 1978, 1981)

- 15 étapes du Tour de France (8 en 1976, 2 en 1978, 5 en 1981)

Top 10:

- 1 top 10 du Tour de France (8è en 1976)

Autres palmarès

- Tour d'Espagne (1er en 1977)

- Paris-Nice (1er en 1977)

- Gand-Wevelgem (1er en 1975, 1er en 1976)

- Tour des Flandres (2è en 1973)

- Paris-Roubaix (3è en 1977)

- Amstel Gold Race (2è en 1975, 1er en 1976)

- Liège-Bastogne-Liège (2è en 1976)

- Tour de Catalogne (1er en 1977)

- Flèche wallonne (3è en 1976)

- Grand Prix E3 (2è en 1974, 2è en 1975, 1er en 1978)

- Circuit Het Nieuwsblad (1er en 1977, 1er en 1978)

- À travers les Flandres (3è en 1973)

- Grand Prix de Francfort (3è en 1973, 1er en 1976)

- 4 jours de Dunkerque (1er en 1973, 3è en 1974, 1er en 1975, 1er en 1976, 1er en 1978)

- Paris-Tours (1er en 1975)

- Championnat de Zurich (1er en 1976)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
1976Prologue1er
19761a1er
19762
197631er
19764
19765b
19766
197671er
19768
197611
197613
197614
19761510è
197616
197617
197618a1er
197618b1er
197618c
1976211er
197622a1er
197622b
1978Prologue
19781a
19781b
19782
197851er
197871er
19788
197810
197812
197815
197818
197821
19811a1er
198131er
19816
19817
19818
19819
198112a1er
198112b
1981131er
19812010è
1981221er

44 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - A propos - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT