sport-histoire.fr

Palmarès de Stuart O'Grady - Résultats et classements



Palmarès sur le Tour de France

- 2 étapes du Tour de France (1 en 1998, 1 en 2004)

Autres palmarès

- Milan-San Remo (3è en 2004)

- Tour des Flandres (3è en 2003)

- Paris-Roubaix (1er en 2007)

- Tour Down Under (1er en 1999, 2è en 2000, 1er en 2001, 3è en 2003, 3è en 2005, 2è en 2009)

- EuroEyes Cyclassics (1er en 2004)

- Bretagne Classic (2è en 2002)

- À travers les Flandres (3è en 2007)

- Paris-Tours (3è en 2003, 3è en 2006)

- Championnat de Zurich (2è en 2006)

Top 10 dans les étapes du Tour de France

Tour de FranceEtapePosition
19974
19975
19983
199812
1998141er
199818
199819
199821
19991
19992
19993
19994
19995
19996
19997
19998
199914
19991910è
199920
20002
20003
20005
2001Prologue
20012
20014
20016
20018
20019
200116
200117
200119
200120
20021
2002210è
2002310è
20025
20027
200210
200220
20032
2003310è
20035
200311
20031610è
200320
20042
200451er
20046
2004710è
20048
20049
20041110è
20041810è
200420
20052
20053
20055
20059
20051210è
200513
200521
2006Prologue
20061
20062
200620

65 Top 10 dans les étapes du Tour de France.

© 2019 - www.sport-histoire.fr - Tous droits réservés - Contact - HTML5 - CSS 3 - Partenaires : Envie d'un thé ou d'un café ?, Développeur web Angers - Langues du site : FR - EN - ES - PT - DE - IT